Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Секрет зеркальной глазури

Ингредиенты:
Желатин - 20 грамм
Вода - 120 грамм
Глюкоза - 120 грамм
Сахар - 300 грамм
Сгущенное молоко - 200 грамм
Шоколад (любой) - 300 грамм
Пищевые красители (на выбор)

Способ приготовления:

1. Раствори желатин в воде.
2. Вскипяти воду с глюкозой и сахаром.
3. Сними с огня и добавь желатин.
4. Следом добавь сгущенное молоко.
5. Добавь шоколада и мешай, пока не пропадут пузырьки (температура не должна опускаться меньше 35 градусов). В конце можно добавить любые красители.
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
И как такое есть???? Прямо игрушки какие-то....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
интересно . интересно.
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Наверх