Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ ЯБЛОЧНО-МИНДАЛЬНЫЙ "АННА"
Понадобится
1,5 кг яблок, 3 столовые ложки миндаля, 400 г слоеного теста, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана рома, 200 г вишневого варенья
Как готовить
Слоеное тесто раскатывают в круглый пласт диаметром 30 см. На него кладут нарезанные ломтиками яблоки. Выпекают в духовке не менее 45 мин. Готовый и охлажденный торт заливают ромом и вишневым вареньем и посыпают жареным миндалем.
Понадобится
1,5 кг яблок, 3 столовые ложки миндаля, 400 г слоеного теста, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана рома, 200 г вишневого варенья
Как готовить
Слоеное тесто раскатывают в круглый пласт диаметром 30 см. На него кладут нарезанные ломтиками яблоки. Выпекают в духовке не менее 45 мин. Готовый и охлажденный торт заливают ромом и вишневым вареньем и посыпают жареным миндалем.

Следующая запись: ТОРТ-БЕЗЕ ПАВЛОВА С МАЛИНОВЫМ СЕМИФРЕДДО
Лучшие публикации