Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный торт в мультиварке
vk.com/tort_recepty
Перечень ингредиентов для творожного бисквита:

творог – 350 г;
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 150 г
мука – 350 г;
сахар – 180 г;
пудра сахарная – 1 ч. л.;
пищевая сода – 1/2 ч. л.

Перечень продуктов для крема:

сметана – 200 г;
сахар – 120 г.

Для украшения торта:

банан;
печенье.

1. Перед тем, как приготовить творожный торт, в чаше мультиварки следует растопить сливочное масло. Для этого на 5-7 минут включить устройство в режим «Выпечка».
2. Пока масло будет растапливаться, блендером взбить яйца с сахаром.
3. Творог отправить в жидкую смесь. Все компоненты взбить до однородности.
4. Растопленное сливочное масло вылить в ту же емкость. Размешать ложкой до получения однообразной желтой смеси
5. Смешать муку с содой и сахарной пудрой. Отправить ингредиенты в емкость с жидкой массой. Тщательно все размешать.
6. Умеренно жидкое тесто поместить в чашу мультиварки. Готовить бисквитно-творожный торт в режиме «Выпечка» в течение часа.
7. Пока бисквит будет выпекаться, следует приготовить крем для сливочно-творожного торта. Для этого достаточно ложкой хорошо размешать сметану с сахаром.
8. Печенье измельчить в крошку
9. Немного остывший творожный бисквит разрезать на два коржа.
10. Смазать коржи сметанным кремом. Нижний корж украсить кусочками банана. Коржи соединить и крошкой от печенья декорировать верхний слой торта.
11. Сметанно-творожный торт можно есть. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх