Бисквит:
4кур.яйц
1ст.сахар
3ст.ложки сливочного масла
Полстакана сливок
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана муки
3 ст.ложки какао
Крем:
200г сливочное масло
200г Нутеллы
100г темного шоколада
Пропитка коржей:
4ст.ложки сахара
2ст.ложки воды
Полстакана сливок.
Делаем бисквит: яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло. Смешиваем отдельно муку,разрыхлитель,какао,добавляем эту смесь к яйцам,добавляем ванильный сахар и сливки,взбиваем.
Выпекаем бисквит при 180~ 45 мин,делим бисквит на 3 части.
Готовим крем: взбиваем мягкое масло с нутеллой,добавляем к ним растопленный остывший шоколад.
Пропитка: сахар с водой ставим на огонь и не помешивая оставляем на огне до полного растворения и золотистого цвета,затем убираем с огня и заливаем сливки,и только после! Перемешиваем.
Собираем торт,коржи пропитываем,смазываем кремом,украшаем по желанию.
Следующая запись: ТОРТ «МИЛКА»
Лучшие публикации