Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Хрустящий шоколадный торт
vk.com/tort_recepty
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кукурузные хлопья 50 г, арахис 180 г, темный шоколад 300 г, сливочное масло 80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,
добавить половину сливочного масла, размешать, всыпать кукурузные хлопья, перемешать, выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки, диаметр 18 см), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут. Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис, перемешать, выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все!
За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.
Приятного аппетита!
Хрустящий шоколадный https://fs-play.com/away?to=/sl/jED2ИНГРЕДИЕНТЫ: кукурузные хлопья 50 г, арахис 180 г, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх