Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ГОЛУБИКОЙ

Ингредиенты:

Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт
Мука - 2 стакана
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Творог - 300 г Голубика замороженная - 200 г
Сахар-песок - 200 г Приготовление:
Замесите тесто, смешав в кухонном комбайне
муку, сливочное масло, 1 яйцо, 1 ч. л.
ванильного сахара и 100 г сахара. Тесто
должно скататься в мягкий эластичный шар.
Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешайте творог с оставшимися
яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Форму (24 см) застелите пергаментом и
выложите тесто, сделав бортики.
Наколите тесто вилкой. Вылейте начинку, сверху разложите голубику.
Поставьте в духовку, разогретую до 180С, на
40-50 минут.
Подавайте, украсив сахарной пудрой и
свежей мятой.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ГОЛУБИКОЙ.Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г Яйцо куриное - 4 шт Мука - 2 стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх