Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Мятные конфетки в шоколаде

Вам понадобится:

1 яичный белок
3 чашки кондитерского сахара
3 капли эссенции мяты (ароматизатор или сок свежей мяты)
2 капли зеленого пищевого красителя
горький шоколад

Взбейте яичный белок до пены. Просеять в миску к белку сахар и хорошо перемешать. Добавить ароматизатор и краситель, хорошо перемешать.

Обсыпьте руки сахаром. Раскатайте почерпнутые чайной ложкой порции в маленькие шарики, и разместите на листе для выпечки.

Расплющите шарики вилкой, чтобы сформировать диски. Поместите в холодильник на 1 час (или в морозилку, если вы не терпеливы как я) до затвердевания.

Разломайте шоколадку в миску и поставьте ее на водяную баню (кастрюльку с кипящей водой). Когда шоколад растает, снимите с огня и размешивайте. Слегка дайте остыть.

Мокните каждую конфетку в шоколад. Поместите конфетки на пергамент. Держите в холодильнике до востребования.
Мятные конфетки в шоколаде. Вам понадобится: 1 яичный белок 3 чашки кондитерского сахара 3 капли ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
"Кондитерских сахар – быстрый углевод, который резко повышает уровень сахара в крови и при чрезмерном употреблении может привести к многим проблемам со здоровьем. "
Наверх