Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ-ДЕСЕРТ КАПРЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
темный шоколад - 100 г;
яйца разделить на желтки и белки - 3 шт;
масло сливочное комн.температуры - 125 г;
сахар - 50 г;
орехи миндаль или фундук - 150 г;
соль щепотка ;
разъемная форма на 15 или формочки для кекса

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку
растереть масло с желтками и сахаром
взбить белки со щепоткой соли
Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки
Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.
Выпекать час
Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом
ТОРТ-ДЕСЕРТ КАПРЕЗЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ темный шоколад - 100 г; яйца разделить на желтки и белки - 3 шт; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх