Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт-пирожное «Неженка»

Ингредиенты
300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
4 яйца
250 мл молока
100 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление

Шаг 1 Яйца взбить.
Шаг 2 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 3 Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут).
Остудить.
Шаг 4 Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.
Шаг 5 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 6 Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
Шаг 7 Добавить печенье, хорошо перемешать.
Шаг 8 Массу выложить в форму.
Поставить в морозилку на 5–6 часов.
Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу.
Разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Торт-пирожное «Неженка». Ингредиенты 300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.) 4 яйца 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх