Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Сникерс
Бисквит:
3 Яйца
2 ст.л кук. крахмала
1 ч.л разрыхлителя
Ванилин, подсластитель.
Готовим бисквит:
Желтки отделяем от белков. Желтки растираем со всеми сух.ингредиентами. Белки взбиваем до крепких устойчивых пиков и примешиваем к желткам, (мешать снизу вверх). Выкладываем в форму (из бумаги для выпечки советую фирму paclan ) и ставите в духовку буквально на 10 минут. Разрезаем пополам (не вдоль как обычно) а просто делим на 2/3/4 части (смотрите по тому в
какой форме вы будете собирать, и от этого уже нарезайте коржи в нужных пропорциях). Все обрезки тоже пустите в ход.
Прослойка:
1 большой банан
170 мл миндального молока или делайте с обычным.
3 финика
20 гр какао
75 гр арахисовой пасты
Ванилин, аромик миндаль (если есть)
Все кидаем в блендер и доводим до однородной массы.
30 мл молока обычного + 10 гр быстрорастворимого желатина (droetker ). Заливаем желатин, даём набухнуть и греем в микре 15 сек, перемешиваем, вливаем в шоколадную массу и взбиваем ещё раз. Собираем быстренько торт, иначе желатин начнёт схватываться и намазать будет труднее (именно поэтому заранее приготовьте и форму и нарежьте коржи). Уберите торт в холодильник.
Глазурь:
15-20 гр какао
150 мл молока
12 гр кук.крахмала
Подсластитель. Смешиваем. Ставим на плиту и непрерывно мешая, варим до загустения. Дополнительно пробейте блендером (венчиком) и залейте тортик. Посыпаем измельченным грецким орехом (~30 гр).
Торт Сникерс.Бисквит: 3 Яйца 2 ст.л кук. крахмала 1 ч.л разрыхлителя Ванилин, подсластитель. Готовим ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх