
Вашему вниманию предлагаем оценить новогодний торт нашей подписчицы Евы Сычевой! Просим голосовать!
Шоколадный гигант
***Ингредиенты:
мука 900грамм самоподнимающаяся,
молоко питьевое 500грамм,
2пачки маргарина,
какао российское ,понадобится полпачки,
сахар 900грамм,
8 яиц,
мягкая карамель 65р ,
сгущенка вареная 1б. любая,
масло сливочное полпачки любого,
арахис.
РЕЦЕПТ:
%%%Коржи%%%
Яйца взбиваем до образования белой массы с сахаром,+маргарин(предварительно растопленный с какао),молоко, муку,взбиваем венчиком или миксером до получения однородной массы.Из этого количества теста у меня получилось 5 коржей. Выпекаем в предварительно разогретой духовке (смотрите по своему опыту на температуру), я выпекала 16 минут при 220•в форме,смазанной маргарином.Дать остыть коржам на столе(не в тарелке).
Готовим крем - для этого вареную сгущенку взбиваем со сливочным маслом.
****Собираем коржи,предварительно срезав верхушки-горбушки,для того,чтобы торт был ровным.Промазываем этим кремом все коржи,верхний корж и бока промазываем мягкой карамелью,и посыпаем арахисом.Коржи получаются сочными,пропитки дополнительной никакой не надо.
Приятного аппетита!
Шоколадный гигант
***Ингредиенты:
мука 900грамм самоподнимающаяся,
молоко питьевое 500грамм,
2пачки маргарина,
какао российское ,понадобится полпачки,
сахар 900грамм,
8 яиц,
мягкая карамель 65р ,
сгущенка вареная 1б. любая,
масло сливочное полпачки любого,
арахис.
РЕЦЕПТ:
%%%Коржи%%%
Яйца взбиваем до образования белой массы с сахаром,+маргарин(предварительно растопленный с какао),молоко, муку,взбиваем венчиком или миксером до получения однородной массы.Из этого количества теста у меня получилось 5 коржей. Выпекаем в предварительно разогретой духовке (смотрите по своему опыту на температуру), я выпекала 16 минут при 220•в форме,смазанной маргарином.Дать остыть коржам на столе(не в тарелке).
Готовим крем - для этого вареную сгущенку взбиваем со сливочным маслом.
****Собираем коржи,предварительно срезав верхушки-горбушки,для того,чтобы торт был ровным.Промазываем этим кремом все коржи,верхний корж и бока промазываем мягкой карамелью,и посыпаем арахисом.Коржи получаются сочными,пропитки дополнительной никакой не надо.
Приятного аппетита!
Следующая запись: БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА
Лучшие публикации