Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Баунти"

Ингредиенты:
Бисквит:
- слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
- сахар - 2/3 стакана
- муки - 200 г
- разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
- яйца - 4 шт.
- молоко - 4 стол. ложки
- какао - 3 стол. ложки
- ванилин

Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности).
2. Остудить и разрезать вдоль на 2 части.Я не остужала.

Кокосовая начинка:
- молоко - 500 мл
- манная крупа - 6 стол. ложек
- слив. масло - 200 г
- сахар - 2/3 стакана
- кокосовая стружка - 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу)

3. В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу, поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения. Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешать.
4. В разъемную форму положить нижний корж. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять. Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь. Украсить по вкусу. Я сверху намазала вареной сгущенкой.
Приятного аппетита!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх