Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Баунти» в шоколадной глазури
——————————————————————————
Ингредиенты
Для теста:
150 грамм сливочного масла;
1 желток;
100 грамм сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
2 столовые ложки какао;
1 столовые ложки.

Для «баунти»:
6 белков;
1 стакан сахара;
200 грамм кокосовой стружки.

Для крема:
5 желтков;
4 столовые ложки сахара;
1 стакан молока;
200 грамм сливочного масла;
ваниль;
2 столовые ложки коньяка.

Для глазури:
100 грамм шоколада;
— 50 грамм сливочного масла.

Способ приготовления
Для теста:
В миске перемешать желток, сахар, масло, затем добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешать тесто.
Форму для торта выстилить обычной бумагой, положить 2/3 теста, разровнять рукой, остальное тесто надо положить в морозилку.

Для «баунти»:
Взбить белки с сахаром , как на безе.
Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать баунти ложкой.
Выложить «баунти» на тесто.
Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке прямо на «баунти».
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Дать остыть.

Для крема:
Желтки, сахар и молоко варить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.
Взбить масло до пышности и белого цвета.
Затем понемногу добавлять приготовленную смесь.
В конце добавить коньяк.
Приготовленным кремом смазать весь торт.
Поставим в холодильник для охлаждения (обычно на ночь).
Когда крем застынет, залить торт глазурью.
Торт «Баунти» в шоколадной глазури.—————————————————————————— Ингредиенты Для теста: 150 грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх