СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ тортА. 6 РЕЦЕПТОВ
Есть довольно много вариантов пропитки домашних выпечных десертов. Из этой статьи узнаете, как сделать сырный крем для торта. Готовится он легко, а выходит очень вкусным и невероятно нежным.
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ
ингредиенты:
сыр сливочный филадельфия – 250 г;
сыр сливочный маскарпоне – 300 г;
охлажденные сливки 35% – 350 мл;
сахарная пудра – 110 г;
ваниль.
Приготовление:
Помещаем сыр филадельфия и маскарпоне в глубокую емкость и хорошенько взбиваем до пышности.
Сахарную пудру просеиваем и высыпаем ее в сырную массу. Продолжаем процесс взбивания, начиная с малых оборотов и постепенно их увеличивая.
Перемешиваем крем лопаточкой, чтобы со стеночек счистить пудру.
Добавляем ваниль и продолжаем взбивать крем.
Теперь понемногу небольшими порциями вводим сливки. Они в обязательном порядке должны быть охлажденными.
Продолжаем взбивать 7 минут.
СЫРНЫЙ КРЕМ
ингредиенты:
сыр 5% – 230 г;
охлажденные сливки 33% – 280 мл;
пищевой желатин – 10 г;
питьевая очищенная вода – 50 мл;
песок сахарный – 100 г.
Приготовление :
Желатин замачиваем в подогретой воде и даем постоять минут 20 для набухания.
Сыр протираем через сито, всыпаем сахарный песок или же сахарную пудру и ложкой размешиваем.
Посуду с набухшим желатином установим на водяную баню и, помешивая, доводим массу до растворения желатина. Следим, чтобы масса не доходила до закипания.
Остуженную желатиновую смесь вводим в творожную массу и размешиваем ложкой.
Хорошо охлаждаем сливки и переливаем их в чистую посуду, а затем взбиваем миксером на большой скорости.
Когда сливки превратятся в пышную массу, по ложечке вводим их в творог и растираем венчиком.
Крем полностью готов для нанесения на торт.
СЫРНЫЙ КРЕМ МАСКАРПОНЕ
ингредиенты:
сливки 30% – 450 мл;
пудра сахарная – 120 г;
сливочный сыр маскарпоне – 300 г;
ванилин.
Приготовление:
Хорошо охлажденные сливки взбиваем около 12 минут на большой скорости миксера, чтобы они превратились в пышную массу.
Не прекращая процесс взбивания, добавляем понемногу сливочный сыр.
Перемешиваем сахарную пудру с ванилином и всыпаем в сливочную массу.
Продолжаем взбивать еще минут 6. Теперь крем можно наносить на торт.
МАСЛЯНО-СЫРНЫЙ КРЕМ
ингредиенты:
масло сливочное 73% – 150 г;
сыр сливочный – 180 г.
Приготовление :
Сливочное маслице заранее извлекаем из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры, но никак не сильно растаявшим. Далее взбиваем его с добавлением сахарной пудры миксером на большой скорости.
Отдельно взбиваем сыр около 2 минут.
Понемногу добавляем сыр в масло с пудрой и каждый раз хорошенько взбиваем.
Готовый крем получается белого цвета и приятной мягкой консистенции.
СМЕТАННО-СЫРНЫЙ КРЕМ
ингредиенты:
сливочный сыр – 190 г;
сметана 20% – 350 г;
сахар – 200 г.
Приготовление:
Хорошо взбиваем миксером сливочный сыр.
Отдельно взбиваем сметану с сахаром или сахарной пудрой.
Смешиваем обе массы, еще раз взбиваем на малой скорости и приступаем к сборке торта.
ТВОРОЖНО-СЫРНЫЙ КРЕМ
ингредиенты:
белый шоколад – 150 г;
маскарпоне сыр – 200 г;
творожный сыр – 280 г.
Приготовление:
Сыр маскарпоне и творожный сыр обязательно должны быть комнатной температуры.
Белый шоколад ломаем кусочками и растапливаем на водяной бане.
Тем временем взбиваем миксером вместе оба вида сыра.
Растопленный белый шоколад остужаем до комнатной температуры и примерно по чайной ложке выкладываем в сырную массу и еще взбиваем.
Убираем крем в холод и выдерживаем его минимум пару часов до нанесения на торт.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ тортА. 6 РЕЦЕПТОВ
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 1 фотографию
Мысли о любви — 10 очень интересных изречений
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить мор...
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить мор...
Интим знакомства Гамильтон
Сайт знакомств Гамильтон с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Гамильтон с женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Гамильтон для взрослых
Сайт знакомств Гамильтон для серьезных отношений
Сайт знакомств Гамильтон с девушками
Сайт знакомств Гамильтон без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 919 963 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ореховый торт
Лучшие публикации