Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с желе из розового сиропа

Ингредиенты:
- 375 г муки - 250 мл розового сиропа Монин - 250 г готового яблочного пюре - 100 мл растительного масла - 10 г разрыхлителя

Для крема: - 600 г сливочного сыра (или растительные сливки в веганском варианте) - 100 г сахарной пудры - 1 ч. л. ванильного или клубничного экстракта

Для желе: - 150 мл розового сиропа Монин - 350 мл бутилированной воды - 1 ч. л. (с горкой) агар агара

Приготовление:
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. Все ингредиенты для теста перемешать, выложить в кастрюлю, готовить в режиме Выпечка 55 минут, вынуть корж с помощью чаши пароварки, остудить, разрезать на 2 коржа. Приготовить желе. Смешать сироп с водой, добавить агар, довести смесь до кипения, кипятить 2 минуты, снять с огня, перелить в неглубокую форму, остудить. Застывшее желе вынуть из формы, нарезать мелкими кубиками. Приготовить крем. Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой, добавить экстракт, перемешать. Собрать торт. Выложить половину крема на корж, разровнять, накрыть вторым коржом. Обмазать кремом верх и бока торта, украсить кубиками желе, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Торт с желе из розового сиропа.Ингредиенты: - 375 г муки - 250 мл розового сиропа Монин - 250 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Так и просится-съешь меня!
Наверх