Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Пасхальный торт
На 6-8 порций вам потребуется:
1 кг творога (не менее 9%)
5 яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
300 г сахарного песка
250 мл сливок (не менее 33%)
200 г сливочного масла
100 г цукатов
ягоды и взбитые сливки для украшения
1. Творог протрите через сито до получения идеальной однородной текстуры (можно дважды). Желтки с обычным и ванильным сахаром взбивайте добела 5–7 минут. Сливки доведите до кипения и тонкой струйкой введите в желтки, не переставая взбивать.
2. Не прекращая взбивать, небольшими порциями введите размягченное сливочное масло. Когда масса станет однородной, вмешайте в нее творог и цукаты.
3. В силиконовую форму для торта выложите творожную массу и плотно ее утрамбуйте. Переставьте форму с пасхой в глубокую емкость, сверху на пасху поставьте небольшой гнет. Уберите в холодное место на 6–8 часов.
4. Готовую пасху выложите на сервировочное блюдо.
Пасхальный торт.На 6-8 порций вам потребуется:1 кг творога (не менее 9%)5 яичных желтков1 ч. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх