Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Пчелка»
Ингредиенты:
-6 столовых ложек меда
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
-2-2.5 стакана муки
крем:
-500 г сметаны
-1 стакан сахара
Как готовить:
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок.
Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли.
Белки аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.
Выпечь 3-4 коржа.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок
Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Украсить торт по вкусу. Я его смазала сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель.
Из фольги вырезала полоски шириной 2 см, выложила параллельно их на торт, с промежутком 2 см. Посыпала маком, и убрала фольгу.
Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-6 столовых ложек меда
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
-2-2.5 стакана муки
крем:
-500 г сметаны
-1 стакан сахара
Как готовить:
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок.
Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли.
Белки аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.
Выпечь 3-4 коржа.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок
Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Украсить торт по вкусу. Я его смазала сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель.
Из фольги вырезала полоски шириной 2 см, выложила параллельно их на торт, с промежутком 2 см. Посыпала маком, и убрала фольгу.
Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 80% всех заболеваний внутренних органов от неправильной осанки! Корректор осанки магнитный (Magnetic ...
Лучшие публикации