Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Трухлявый пень Дю"
Корж:
4 яйца
125 гр мягкого творога
1 ч. л разрыхлителя
ванилин или аромик
сахзам по вкусу.
В творог добавить желтки, разрыхлитель, ванилин, сахзам - все перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с
желтковой массой. Выпекать на силиконовом коврике (у меня 40*30 см), при тем 180-200 град. 10 мин.
Разрезать готовый корж на 3 полоски, ширина полосы это будет высота готового торта. Каждую полосу смазать заварным кремом и одну за другой свернуть в один *рулон*. Поставить на срез. Смазать оставшимся кремом, поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей украсить какао.
Заварной крем Дю:
1 пачка шоколадного пудинга
500 мл 0-1% молока
сахзам по вкусу.
Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая венчиком.
Приятного аппетита!!!!
Корж:
4 яйца
125 гр мягкого творога
1 ч. л разрыхлителя
ванилин или аромик
сахзам по вкусу.
В творог добавить желтки, разрыхлитель, ванилин, сахзам - все перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с
желтковой массой. Выпекать на силиконовом коврике (у меня 40*30 см), при тем 180-200 град. 10 мин.
Разрезать готовый корж на 3 полоски, ширина полосы это будет высота готового торта. Каждую полосу смазать заварным кремом и одну за другой свернуть в один *рулон*. Поставить на срез. Смазать оставшимся кремом, поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей украсить какао.
Заварной крем Дю:
1 пачка шоколадного пудинга
500 мл 0-1% молока
сахзам по вкусу.
Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая венчиком.
Приятного аппетита!!!!

Следующая запись: Карандаш для отбеливания зубов
Лучшие публикации