Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
Паровые котлеты из индейки с зеленью.

Вот вам супермегалегкий и диетический рецепт!
Котлеты из нежирного мяса индейки и большим количеством зелени подвергаются щадящей обработке паром. Низкокалорийный гарнир из стручковой фасоли дополняет диетическую идиллию и получается идеальный легкий ужин с очень низким содержанием жиров.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Филе индейки 600 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Петрушка 100 г
Соль ч.л.
Фасоль зеленая стручковая 400 г

Как готовить:

1. Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.

2. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.

3. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.

4. Во вторую емкость высыпаем фасоль (если есть свежая, то предварительно моем ее и отрезаем стебли), устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо около 10 минут.

5. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.

6. Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.

Приятного аппетита!

Автор: Madler

Еще больше рецептов #SPORT_рецепты@sports_is_life
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх