Здесь выдают
ставки
ставки

Энергетические батончики с протеином (сывороточным)
Делать протеиновые батончики очень выгодно и легко. Вам понадобятся всего четыре основных ингредиента: ореховая паста, овсяные хлопья, сливки и протеиновый порошок. Смешайте все ингредиенты, поставьте на ночь в холодильник, а утром порежьте на батончики. Это гораздо дешевле, чем покупать готовые батончики, и полезнее для здоровья.
1 В зависимости от того, как вы из порежете, эти батончики можно использовать в качестве полноценного завтрака или легкого перекуса. Они идеально подходят как перекусы до тренировок (продолжительностью в 1 час и больше) и после (если вы пытаетесь набрать массу). Также это простой способ есть больше здоровой пищи если вы очень худой и пытаетесь набрать вес. Если вы, наоборот, худеете, то один такой батончик с утра поможет дольше не чувствовать себя голодным и меньше перекусывать.
2 Одной партии должно хватить на пару недель. Батончик всегда следует хранить в холодильнике. Можно использовать любое молоко или сливки, но кокосовые подходят лучше всего. Они продаются в отделах азиатской кухни в крупных супермаркетах и выпускаются в банках и пакетах. Консистенция может различаться в зависимости от марки. Кокосовые сливки и молоко это, чаще всего, одно и то же, просто под разными названиями. Вам нужна консистенция похожая на жирные сливки, но не такая густая, как масло.
В этом рецепте мы используем арахисовое масло потому что это самый бюджетный вариант.Можно использовать любое другое ореховое масло, например, кокосовое или миндальное. Если у вас аллергия на орехи, можно использовать пасту из семян подсолнечника. Если в магазинах арахисового масла нет, его можно делать самостоятельно. У нас есть рецепт.
В основе этого рецепта протеиновый порошок. Мы используем его потому что это, как и арахисовое масло, самый бюджетный вариант. Это увеличивает содержание протеина в батончиках и придает им вкус. Мы использовали порошок со вкусом ванили, но вы можете использовать любой вид протеинового порошка, главное, чтобы он был с каким-то вкусом. Иначе батончики тоже получатся безвкусными.
Если вы не уверены, что хотите использовать протеиновый порошок, у нас есть рецепт энергетических батончиков без него.
Подсказка: на последней стадии замешивания, пользуйтесь одноразовыми перчатками - это ускорит и облегчит процесс. Форму или противень можно простелить фольгой или бумагой для выпечки. Мы обычно также накрываем батончики сверху листом бумаги для выпечки, чтобы они не засыхали.
#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019
#рецепты #готовить #еда
Делать протеиновые батончики очень выгодно и легко. Вам понадобятся всего четыре основных ингредиента: ореховая паста, овсяные хлопья, сливки и протеиновый порошок. Смешайте все ингредиенты, поставьте на ночь в холодильник, а утром порежьте на батончики. Это гораздо дешевле, чем покупать готовые батончики, и полезнее для здоровья.
1 В зависимости от того, как вы из порежете, эти батончики можно использовать в качестве полноценного завтрака или легкого перекуса. Они идеально подходят как перекусы до тренировок (продолжительностью в 1 час и больше) и после (если вы пытаетесь набрать массу). Также это простой способ есть больше здоровой пищи если вы очень худой и пытаетесь набрать вес. Если вы, наоборот, худеете, то один такой батончик с утра поможет дольше не чувствовать себя голодным и меньше перекусывать.
2 Одной партии должно хватить на пару недель. Батончик всегда следует хранить в холодильнике. Можно использовать любое молоко или сливки, но кокосовые подходят лучше всего. Они продаются в отделах азиатской кухни в крупных супермаркетах и выпускаются в банках и пакетах. Консистенция может различаться в зависимости от марки. Кокосовые сливки и молоко это, чаще всего, одно и то же, просто под разными названиями. Вам нужна консистенция похожая на жирные сливки, но не такая густая, как масло.
В этом рецепте мы используем арахисовое масло потому что это самый бюджетный вариант.Можно использовать любое другое ореховое масло, например, кокосовое или миндальное. Если у вас аллергия на орехи, можно использовать пасту из семян подсолнечника. Если в магазинах арахисового масла нет, его можно делать самостоятельно. У нас есть рецепт.
В основе этого рецепта протеиновый порошок. Мы используем его потому что это, как и арахисовое масло, самый бюджетный вариант. Это увеличивает содержание протеина в батончиках и придает им вкус. Мы использовали порошок со вкусом ванили, но вы можете использовать любой вид протеинового порошка, главное, чтобы он был с каким-то вкусом. Иначе батончики тоже получатся безвкусными.
Если вы не уверены, что хотите использовать протеиновый порошок, у нас есть рецепт энергетических батончиков без него.
Подсказка: на последней стадии замешивания, пользуйтесь одноразовыми перчатками - это ускорит и облегчит процесс. Форму или противень можно простелить фольгой или бумагой для выпечки. Мы обычно также накрываем батончики сверху листом бумаги для выпечки, чтобы они не засыхали.
#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019
#рецепты #готовить #еда

Следующая запись: #SPORT_видео_фото@sports_is_life2019
Лучшие публикации