
Аюрведический напиток, который разжигает наш пищеварительный огонь.
Нам понадобится:
1 литр воды
1 щепотка кайенского перца
2 горсти измельченного корня имбиря
2 столовые ложки натурального подсластителя
1 - 2 ч. л. каменной соли
Агни (пищеварительный огонь) является элементом Огня, вторым из пяти элементов в организме. Он регулирует температуру, выполняет пищеварение, всасывание и усвоение пищи и превращает ее в энергию или сознание.
Приготовление:
Смешайте ингредиенты и доведите их до кипения. Варите в течение 20 минут. Снимите кастрюльку с огня и дайтеостыть в течение нескольких минут Добавьтк сок 1/2 лайма.
Налейте в термос и наслаждайтесь в течение дня!
Нам понадобится:
1 литр воды
1 щепотка кайенского перца
2 горсти измельченного корня имбиря
2 столовые ложки натурального подсластителя
1 - 2 ч. л. каменной соли
Агни (пищеварительный огонь) является элементом Огня, вторым из пяти элементов в организме. Он регулирует температуру, выполняет пищеварение, всасывание и усвоение пищи и превращает ее в энергию или сознание.
Приготовление:
Смешайте ингредиенты и доведите их до кипения. Варите в течение 20 минут. Снимите кастрюльку с огня и дайтеостыть в течение нескольких минут Добавьтк сок 1/2 лайма.
Налейте в термос и наслаждайтесь в течение дня!

Следующая запись: Аффирмации для женщин
Лучшие публикации