Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Йога | Yoga
Йога | Yoga
Универсальный способ запечь овощи (веган)

Ингредиенты:

• 3 баклажана
• 3 болгарских перца
• 5 помидоров
• 4 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. лимонного сока
• 1 ст. л. итальянских трав (орегано, базилик, тимьян, паприка, чабер)
• соль, сахар и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем лимонный сок, сахар, соль, специи и заправляем растительным маслом.
2. Все овощи помыть, высушить и нарезать толщиной примерно 1–1,5 см: баклажаны, перец — продольными пластинками, помидоры — кружочками.
3. Сложить овощи в емкость, залить маринадом, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы они промариновались.
4. Выкладываем овощи на решетку гриль и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 30–40 минут.
5. Готовые овощи перекладываем на тарелку, после чего их можно подавать горячими как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Готовьте с радостью!
Универсальный способ запечь овощи (веган). Ингредиенты: • 3 баклажана • 3 болгарских перца • 5 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инна Инна
Самое вкусное !!!!
Алсу Алсу
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Это уже рагу
Наталья Наталья
Жеслин Жеслин
А если поджелудочная.. какие баклажаны.
Гала Гала
Ну можно на кабачки баклажаны заменить
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наверх