Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Йога | Yoga
Йога | Yoga
Слоеные средиземноморские квадратики с хумусом

Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• 2 чашки красного болгарского перца, порубленного
• 340гр кейла, или любых других листовых овощей и зелени
• 2 листа этичного слоеного теста
• 280гр хумуса
• 24 оливки без косточки, разрезанные на 2-3 части
• чашки кедровых орешков

Инструкции:
1. Разогреть в крупной сковороде на среднем огне масло, добавить чеснок и жарить 1 минуту до ароматности. Увеличить пламя, добавить перец с кейлом и готовить еще 2-3 минуты до мягкости. Снять с огня и отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто и нарезать каждый лист на квадратики. Смазать каждый хумусом (примерно по чайной ложки на лист). Выложить сверху 2 столовые ложки овощной массы и повернуть края. Сверху посыпать оливками и орешками.
3. Выложить квадратики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать минут 15 до золотистой воздушной корочки.

Общее время приготовления: 38 минут
Количество порций: 23 квадратика
Количество ккал: 165
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх