Здесь выдают
ставки
ставки

Полезный перекус, с собой, к чаю: МУЛЬТИЗЕРНОВЫЕ КРЕКЕРЫ
Мультизерновые крекеры можно легко предлагать как угощение на праздничном столе. Также эти крекеры отлично подходят и в качестве сытного перекуса в путь-дорогу. Для приготовления крекеров возьмите:
70 г ржаной муки
70 г пшеничной муки
200 г овсяных хлопьев
70 г сырых подсолнечных семечек
50 г зеленой гречки
40 г семени льна
20 г мака
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. разрыхлителя теста
100 г оливкового масла
200 г воды
1 ст. л. кленового сиропа
По желанию можно добавить:
1 ст. л. солода
1 ст. л. молотых семян фенхеля
1 ч. л. тмина
В одной емкости смешайте ржаную, пшеничную муку, соль и разрыхлитель.
В другой емкости смешайте все семена и овсяные хлопья.
В третьей емкости соедините воду, оливковое масло и кленовый сироп.
Соберите вместе все ингредиенты и замеситетесто.
Раскатайте или разровняйте руками тонкий пласт теста на пергаментной бумаге или силиконовом коврике (можно это делать сразу на противне - данные в рецепте количества компонентов подходят для противня 31х36 см). Если вы хотите идеально гладкий пласт, то накройте тесто пищевой пленкой или пергаментом и таким образом раскатывайте.
Получившийся пласт нарежьте на квадраты.
Выпекайте крекеры примерно 20 минут в разогретой до 200С духовке до слегка золотистого цвета. Если крекеры передержать, то они могут горчить. Так как боковые части подрумяниваются быстрее, чем центральная, то в процессе выпечки их можно снимать.
Мультизерновые крекеры можно легко предлагать как угощение на праздничном столе. Также эти крекеры отлично подходят и в качестве сытного перекуса в путь-дорогу. Для приготовления крекеров возьмите:
70 г ржаной муки
70 г пшеничной муки
200 г овсяных хлопьев
70 г сырых подсолнечных семечек
50 г зеленой гречки
40 г семени льна
20 г мака
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. разрыхлителя теста
100 г оливкового масла
200 г воды
1 ст. л. кленового сиропа
По желанию можно добавить:
1 ст. л. солода
1 ст. л. молотых семян фенхеля
1 ч. л. тмина
В одной емкости смешайте ржаную, пшеничную муку, соль и разрыхлитель.
В другой емкости смешайте все семена и овсяные хлопья.
В третьей емкости соедините воду, оливковое масло и кленовый сироп.
Соберите вместе все ингредиенты и замеситетесто.
Раскатайте или разровняйте руками тонкий пласт теста на пергаментной бумаге или силиконовом коврике (можно это делать сразу на противне - данные в рецепте количества компонентов подходят для противня 31х36 см). Если вы хотите идеально гладкий пласт, то накройте тесто пищевой пленкой или пергаментом и таким образом раскатывайте.
Получившийся пласт нарежьте на квадраты.
Выпекайте крекеры примерно 20 минут в разогретой до 200С духовке до слегка золотистого цвета. Если крекеры передержать, то они могут горчить. Так как боковые части подрумяниваются быстрее, чем центральная, то в процессе выпечки их можно снимать.
Следующая запись: 4 важных факта о пользе йоги для женщин
Лучшие публикации