Здесь выдают
ставки
ставки

Протеиновые батончики своими руками!
Количество порций: 7 шт.
В одном батончике:
Белки - 18
Углеводы - 20
Жиры - 3
Калорийность на 100 г - 180
Ингридиенты:
Овсяные хлопья —1 чашка
Протеин — 5 мерных ложек
Обезжиренное сухое молока — чашки
Сливочный сыр — чашки
Яичные белки — 2 шт.
Банан —1 шт.
Черника — 1 чашка
Вода — 1 чашка
Растительное масло — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала нагрейте духовку до 160°C.
2. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко.
3. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло.
4. Смазать форму маслом рапса.
5. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером.
6. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Количество порций: 7 шт.
В одном батончике:
Белки - 18
Углеводы - 20
Жиры - 3
Калорийность на 100 г - 180
Ингридиенты:
Овсяные хлопья —1 чашка
Протеин — 5 мерных ложек
Обезжиренное сухое молока — чашки
Сливочный сыр — чашки
Яичные белки — 2 шт.
Банан —1 шт.
Черника — 1 чашка
Вода — 1 чашка
Растительное масло — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала нагрейте духовку до 160°C.
2. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко.
3. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло.
4. Смазать форму маслом рапса.
5. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером.
6. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.
#фитнесрецепты@fitness.blog

Следующая запись: #пп@fitness.blog
Лучшие публикации