
ТБИЛИСИ
КЖБУ на 100 гр: 175/13/9/6
Выглядит ярко и красиво
Низкокалорийный
Ну и конечно же очень вкусный
Ингредиенты:
Говядина 250 гр. (в вареном виде)
Фасоль красная консервированная – 1/2 банки
Перец болгарский (желтый, красный) – 2 шт
Лук красный – 1 шт.
Грецкие орехи 50 гр
Чеснок – 2 зубчика
Кинза или петрушка
Уксус винный или обычный - 1 ст. ложка
Масло растительное или оливковое для заправки по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. В это время орехи слегка поджариваем на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим. Нарезаем отварную говядину и перец. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем маслом и уксусом, перемешиваем. Даем настояться минимум 30 мин.
Автор: @pepe_nikitina
КЖБУ на 100 гр: 175/13/9/6
Выглядит ярко и красиво
Низкокалорийный
Ну и конечно же очень вкусный
Ингредиенты:
Говядина 250 гр. (в вареном виде)
Фасоль красная консервированная – 1/2 банки
Перец болгарский (желтый, красный) – 2 шт
Лук красный – 1 шт.
Грецкие орехи 50 гр
Чеснок – 2 зубчика
Кинза или петрушка
Уксус винный или обычный - 1 ст. ложка
Масло растительное или оливковое для заправки по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. В это время орехи слегка поджариваем на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим. Нарезаем отварную говядину и перец. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем маслом и уксусом, перемешиваем. Даем настояться минимум 30 мин.
Автор: @pepe_nikitina

Следующая запись: Спорт - это красиво
Лучшие публикации