Здесь выдают
ставки
ставки

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
филе куриной грудки 600 г
шампиньоны 350 г
перетертые томаты 200 мл (лучше 350 или томатная паста + вода)
репчатый лук 1-2 шт
чеснок 3 зубчика
молоко 250 мл
сливочное масло 30 г
кукурузный крахмал / мука 30 г
яйцо 1 шт
сыр легкий 150 г
соль, перец, орегано, тимьян
листы для лазаньи 12 шт (4 слоя по 3 листа)
Приготовление:
Готовим соус: молоко подогреть, растворить в нем масло, добавить крахмал и быстро-быстро мешать, чтобы не образовалось комочков, дать постоять, чтобы соус загустел.
Начинка: филе грудки измельчить ножом и обжарить на сухой разогретой сковороде в собственном соку. Когда сменит цвет, добавить измельченные лук, чеснок и грибы, обжарить до полуготовности, добавить томаты и специи, перемешать.
Выкладываем в форму: листы - смазать соусом - начинка - сыр - листы .... - листы - смазать яйцом - оставшимся соусом смазать по бокам. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при 180°, достать, посыпать оставшимся сыром и зеленью, отправить еще на 10 минут при 160°.
Можно листы предварительно отварить в кипящей воде по 30 сек каждый лист, тогда вместо 30 минут запекать 10.
КБЖУ всей :
2736 / 259 / 68 / 269
КБЖУ одной порции (всего 6):
456 / 43 / 11 / 45
Ингредиенты:
филе куриной грудки 600 г
шампиньоны 350 г
перетертые томаты 200 мл (лучше 350 или томатная паста + вода)
репчатый лук 1-2 шт
чеснок 3 зубчика
молоко 250 мл
сливочное масло 30 г
кукурузный крахмал / мука 30 г
яйцо 1 шт
сыр легкий 150 г
соль, перец, орегано, тимьян
листы для лазаньи 12 шт (4 слоя по 3 листа)
Приготовление:
Готовим соус: молоко подогреть, растворить в нем масло, добавить крахмал и быстро-быстро мешать, чтобы не образовалось комочков, дать постоять, чтобы соус загустел.
Начинка: филе грудки измельчить ножом и обжарить на сухой разогретой сковороде в собственном соку. Когда сменит цвет, добавить измельченные лук, чеснок и грибы, обжарить до полуготовности, добавить томаты и специи, перемешать.
Выкладываем в форму: листы - смазать соусом - начинка - сыр - листы .... - листы - смазать яйцом - оставшимся соусом смазать по бокам. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при 180°, достать, посыпать оставшимся сыром и зеленью, отправить еще на 10 минут при 160°.
Можно листы предварительно отварить в кипящей воде по 30 сек каждый лист, тогда вместо 30 минут запекать 10.
КБЖУ всей :
2736 / 259 / 68 / 269
КБЖУ одной порции (всего 6):
456 / 43 / 11 / 45

Следующая запись: Почему одни люди, находясь в зале полжизни, так и не пришли к уверенным результатам, а другие за ...
Лучшие публикации