Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяные батончики для вкусного перекуса
Ингредиенты:
Овсянка – 225 г
Орехи кешью /фисташки – 110 г
Семечки/кунжут/семена льна – 70 г
Сушеная клюква – 70 г
Мед – 150 г
Масло растительное без запаха или кокосовое – 60 г
Соль – 0,5 ч. л. (по желанию)
Тимьян – 2 веточки
Мята – 2 веточки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180С. Застелить противень пекарской бумагой.
2. Отдельно подготовить форму – небольшой противень с бортами, также застелить пекарской бумагой.
3. В миске смешать орехи и овсяные хлопья, выложить на подготовленный противень, подсушить в духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета, периодически помешивая для равномерного запекания. Вынуть из духовки, остудить.
4. Мяту и тимьян помыть, просушить. Мяту мелко порубить ножом, с веточек тимьяна снять только листики.
5. В большой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить зелень.
6. В сотейнике прогреть мед и масло, не доводя до кипения. Влить жидкие ингредиенты в сухие, добавить соль, все перемешать.
7. Выложить смесь в подготовленную форму с бортами высотой около 1,5 см, равномерно распределить, хорошо утрамбовав лопаткой.
8. Убрать форму в холодильник на несколько часов для застывания. По истечении времени вынуть ореховый пласт из формы, нарезать острым ножом порционные батончики. Для удобства каждый батончик можно упаковать в пекарскую бумагу.
Приятного аппетита!
Автор: Thenoisetier
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Овсянка – 225 г
Орехи кешью /фисташки – 110 г
Семечки/кунжут/семена льна – 70 г
Сушеная клюква – 70 г
Мед – 150 г
Масло растительное без запаха или кокосовое – 60 г
Соль – 0,5 ч. л. (по желанию)
Тимьян – 2 веточки
Мята – 2 веточки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180С. Застелить противень пекарской бумагой.
2. Отдельно подготовить форму – небольшой противень с бортами, также застелить пекарской бумагой.
3. В миске смешать орехи и овсяные хлопья, выложить на подготовленный противень, подсушить в духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета, периодически помешивая для равномерного запекания. Вынуть из духовки, остудить.
4. Мяту и тимьян помыть, просушить. Мяту мелко порубить ножом, с веточек тимьяна снять только листики.
5. В большой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить зелень.
6. В сотейнике прогреть мед и масло, не доводя до кипения. Влить жидкие ингредиенты в сухие, добавить соль, все перемешать.
7. Выложить смесь в подготовленную форму с бортами высотой около 1,5 см, равномерно распределить, хорошо утрамбовав лопаткой.
8. Убрать форму в холодильник на несколько часов для застывания. По истечении времени вынуть ореховый пласт из формы, нарезать острым ножом порционные батончики. Для удобства каждый батончик можно упаковать в пекарскую бумагу.
Приятного аппетита!
Автор: Thenoisetier
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации