Здесь выдают
ставки
ставки

Минтай, запеченный в духовке
Ингредиенты:
Филе минтая — 400 г
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Специи для рыбы — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. Филе выложите в центр фольги.
3. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
4. Оливковым маслом смажьте филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
5. Выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Филе минтая — 400 г
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Специи для рыбы — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. Филе выложите в центр фольги.
3. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
4. Оливковым маслом смажьте филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
5. Выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Прорабатываем все группы мышц! #тренировка@ican
Лучшие публикации