Здесь выдают
ставки
ставки

Крамбл с яблоками
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 1 ст. л.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Оливковое масло – 0,5 ст. л.
Корица – по вкусу
Семечки или орешки – по желанию
Приготовление:
1. Промываем изюм, трем яблоки на крупной терке и соединяем их с изюмом. Выкладываем в форму ровным слоем. В овсяные хлопья добавляем мед, масло, корицу и все хорошо перемешиваем до образования рассыпчатого теста.
2. Поверх яблочного слоя равномерно распределяем овсяный слой. Ставим крамбл в духовку при 190С примерно на 15 минут или пока не подрумянится овсянка.
Подавать готовый крамбл лучше теплым.
3. Сверху образуется корочка из спекшейся овсянки: она наделяет блюдо приятной грубоватостью, с которой удачно контрастирует нежный яблочный слой.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 1 ст. л.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Оливковое масло – 0,5 ст. л.
Корица – по вкусу
Семечки или орешки – по желанию
Приготовление:
1. Промываем изюм, трем яблоки на крупной терке и соединяем их с изюмом. Выкладываем в форму ровным слоем. В овсяные хлопья добавляем мед, масло, корицу и все хорошо перемешиваем до образования рассыпчатого теста.
2. Поверх яблочного слоя равномерно распределяем овсяный слой. Ставим крамбл в духовку при 190С примерно на 15 минут или пока не подрумянится овсянка.
Подавать готовый крамбл лучше теплым.
3. Сверху образуется корочка из спекшейся овсянки: она наделяет блюдо приятной грубоватостью, с которой удачно контрастирует нежный яблочный слой.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Полезные перекусы в течение рабочего дня наполнят энергией, которая поможет продуктивно решать ...
Лучшие публикации