Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи из творога с зеленью и черри
Ингредиенты:
Творог (2% жирность) – 300 г
Помидоры (черри) – 100 г
Мука (овсяная) – 75 г
Шпинат (свежий )50 г
Сыр (тёртый) – 50 г
Зелень – пучок
Лимон (цедра) – шт.
Масло оливковое – 1 ст. л
Приготовление:
1. Мелко нарежьте черри, зелень и шпинат.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме муки и масла. Добавьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.
3. Нагрейте в большой сковороде масло на среднем огне. Выложите ложкой тесто в форме оладьев. Поджарьте с двух сторон, переворачивая каждые 2-3 минуты.
4. Посыпьте оладьи мелко нарезанным базиликом, петрушкой, тимьяном и тёртым сыром. Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: The challenger
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог (2% жирность) – 300 г
Помидоры (черри) – 100 г
Мука (овсяная) – 75 г
Шпинат (свежий )50 г
Сыр (тёртый) – 50 г
Зелень – пучок
Лимон (цедра) – шт.
Масло оливковое – 1 ст. л
Приготовление:
1. Мелко нарежьте черри, зелень и шпинат.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме муки и масла. Добавьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.
3. Нагрейте в большой сковороде масло на среднем огне. Выложите ложкой тесто в форме оладьев. Поджарьте с двух сторон, переворачивая каждые 2-3 минуты.
4. Посыпьте оладьи мелко нарезанным базиликом, петрушкой, тимьяном и тёртым сыром. Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: The challenger
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации