Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Филе, запеченное в молоке, на ужин

Сочная и нежная курочка — все дело в соусе!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Молоко 1% — 1 стак.
Чеснок — 10 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Шафран — по вкусу
Цедра лимона — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
2. Чеснок очистить и выложить в форму. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
3. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона, шафран и довести до кипения.
4. Когда соус закипит, вылить его на курицу и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
5. В течение этого времени нужно раз 5 полить курицу соусом.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Филе, запеченное в молоке, на ужин.Сочная и нежная курочка — все дело в соусе!Ингредиенты:Куриное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх