Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Яблочный пирог с изюмом и корицей

Ингредиенты:

Молотые овсяные хлопья (для основы) — 100 г
Овсяная мука (для основы) — 70 г
Яичный белок (для основы) — 40 г
Йогурт натуральный (для основы) — 100 г
Корица (для основы) — 1 г
Разрыхлитель теста (для основы) — 2 г
Яблоки (для начинки) — 300 г
Изюм (для начинки) — 30 г
Мед (для начинки) — 20 г
Яйца (для начинки) — 140 г
Творог обезжиренный (для начинки) — 50 г
Йогурт натуральный (для начинки) — 50 г

Приготовление:

1. Все ингредиенты для основы выкладываем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175 °C духовку на 15 минут.
2. Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.
Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки.
3. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем пирог корицей и отправляем в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Яблочный пирог с изюмом и корицей.Ингредиенты:Молотые овсяные хлопья (для основы) — 100 гОвсяная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх