Здесь выдают
ставки
ставки

Диетические маршмеллоу
Фантастический десерт на радость вашей фигуре! Практически чистый белок!
Ингредиенты:
Белок — 3 шт.
Желатин — 30 г
Вода — 1 стак.
Ванилин — 2 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. На паровой бане растворите желатин, постоянно помешивая. Смешайте ванилин и подсластитель. Дождитесь, пока желатин слегка остынет.
2. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин, одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут).
3. Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелейте ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложите массу на пергаментную бумагу.
4. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Фантастический десерт на радость вашей фигуре! Практически чистый белок!
Ингредиенты:
Белок — 3 шт.
Желатин — 30 г
Вода — 1 стак.
Ванилин — 2 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. На паровой бане растворите желатин, постоянно помешивая. Смешайте ванилин и подсластитель. Дождитесь, пока желатин слегка остынет.
2. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин, одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут).
3. Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелейте ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложите массу на пергаментную бумагу.
4. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации