
Творожное бланманже
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 700 г
Молоко - 200 мл
Йогурт натуральный - 200 г
Персики - 150 г
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час. С помощью миксера смешайте творог и йогурт в однородную массу. Фрукты порезать кусочками.
2.Разбухший желатин поставить на маленький огонь и растопить (не доводить до кипения!). Смешайте желатин, фрукты и творожную массу.
3.Полученную смесь вылейте в форму и поставьте в холодильник на 4 - 5 часов.
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 700 г
Молоко - 200 мл
Йогурт натуральный - 200 г
Персики - 150 г
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час. С помощью миксера смешайте творог и йогурт в однородную массу. Фрукты порезать кусочками.
2.Разбухший желатин поставить на маленький огонь и растопить (не доводить до кипения!). Смешайте желатин, фрукты и творожную массу.
3.Полученную смесь вылейте в форму и поставьте в холодильник на 4 - 5 часов.
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Фруктовые нарезки в магазине Дубая
Лучшие публикации