Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наука и Техника
Новая жизнь старых вещей. Шедевры современных кузнецов.
Рейтинг записи:
8,0 - 300 отзывов
Нравится266
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кирилл Кирилл
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Руслан Руслан
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
НОЖИ СУПЕР...
Имя Имя
молоцчы хорошая идея
Евгений Евгений
И в чем шедевр ? На уровне сельского кузнеца
Георгий Георгий
Олег Олег
незнаю но очень хочется попробовать в работе из цепи нож. что то подсказывает норм будет
Александр Александр
Евгеша, дебил. Кузнецу не важно где жить. Сам попробовал бы хоть так сделать! Сам пади рукожоп, вот и завидует!.
Роман Роман
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Лучшие ножи из рельсовой стали.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алекса Алекса
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Василий Василий
Комментарий скрыт
Александр Александр
Самый лучший нож из клапана.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
из шатунов достойные ножи получаются
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олег Олег
сергей мне нравится форма ножа. обвалка норм+ цепь соответственно нож не толстый.для моих целей толщина ножа свыше 2.5 см уже просто не нужна. ножовка по рельсе как говорит алекса есть кому отдать чтоб сделали нет ))) каких только не держал и не пробовал работать. понравился в работе из косы. остальные ножи рессора там клапан рельса подшипник скажем так просто не мой формат. работаю и доволен цена качество трамонтина профи( белая ручка)
Олег Олег
тьфу мм
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Alex Alex
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Согласен про рельсовую пилу,но там надо смотреть хрупкость стали.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
незнаю как вы . я деревенский оценю так . то что из цепи откованы взял бы. во первых там легко точится и работать этими ножами удобно. а цепная сталь тупиться не сразу.а остальные ножи дерьмо полное. проверено давно. тем более ручки у них нерабочие. а те что из цепи откованы там обычно пропаивают звенья.мало ножами работаете знатоки хреновы.
Евгений Евгений
снятие шкуры и разделка туши при такой форме цепных ножей самая считаю оптимальная. не верите придите на мясокомбинат и спросите там. или БЫВАЛЫХ охотников
Наверх