Здесь выдают
ставки
ставки

Глинтвейн из белого вина
Ингредиенты:
- белое сухое вино - 750 мл,
- яблочный сок – 500 мл,
- мед 2-3 ст.л.,
- лимон 1 шт,
- апельсин 1 шт
- яблоко 1 шт,
- тертый имбирь 1 ч.л,
- мускатный орех ч.л,
- 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
В кастрюльке смешай гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавь 100 мл воды, доведи до кипения, убери с огня. Затем полученный отвар процеди. Дай постоять 10 минут.Апельсин, яблоко и лимон нарежь дольками.В кастрюлю с отваром из пряностей налей вино, сок и добавь нарезанные фрукты. Доведи до кипения, но ни в коем случае не кипяти. Разлей по чашкам.
Ингредиенты:
- белое сухое вино - 750 мл,
- яблочный сок – 500 мл,
- мед 2-3 ст.л.,
- лимон 1 шт,
- апельсин 1 шт
- яблоко 1 шт,
- тертый имбирь 1 ч.л,
- мускатный орех ч.л,
- 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
В кастрюльке смешай гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавь 100 мл воды, доведи до кипения, убери с огня. Затем полученный отвар процеди. Дай постоять 10 минут.Апельсин, яблоко и лимон нарежь дольками.В кастрюлю с отваром из пряностей налей вино, сок и добавь нарезанные фрукты. Доведи до кипения, но ни в коем случае не кипяти. Разлей по чашкам.

Следующая запись: Сникерс
Лучшие публикации