Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Жареная картошка с морковкой

Все овощи, очистите, тщательно вымойте и порежьте. Жарьте на растительном масле до готовности. Удачи!

Ингредиенты:

Картофель: 500 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу,
Укроп: 1 Щепотка

Приготовление:

Подготовьте продукты.
Очистите картофель от кожуры, сполосните под водой. Порежьте слайсами (не слишком тонко).
На сковороде разогрейте масло. Добавьте картофель, соль, перец черный молотый. Жарьте до полуготовности, переворачивая время от времени лопаткой, чтобы не пригорело.
Порежьте мелко лук и морковь. Можно воспользоваться крупой теркой.
К полуготовому картофелю добавьте лук и морковь. Добавьте соль. Жарьте под закрытой крышкой до готовности всех ингредиентов.
Готовое блюдо посыпьте свежим укропом. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх