Здесь выдают
ставки
ставки

Блины гречишные
Блины гречишные готовятся также как и обычные, только большая часть муки пшеничной заменяется гречневой. Удачи!
Ингредиенты:
Яйцо: 2 Штуки,
Мука гречневая: 1 Стакан,
Мука пшеничная: 0,5-1 Стакана,
Молоко: 2 Стакана,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Приготовьте продукты.
Смешайте оба вида муки.
Введите часть молока.
Введите яйца.
Доведите молоком тесто до нужной консистенции. Проследите, чтобы не было комочков.
Жарьте на растительном масле до румяной корочки.
Осторожно лопаткой переверните блин и обжарьте с другой стороны.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Блины гречишные готовятся также как и обычные, только большая часть муки пшеничной заменяется гречневой. Удачи!
Ингредиенты:
Яйцо: 2 Штуки,
Мука гречневая: 1 Стакан,
Мука пшеничная: 0,5-1 Стакана,
Молоко: 2 Стакана,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Приготовьте продукты.
Смешайте оба вида муки.
Введите часть молока.
Введите яйца.
Доведите молоком тесто до нужной консистенции. Проследите, чтобы не было комочков.
Жарьте на растительном масле до румяной корочки.
Осторожно лопаткой переверните блин и обжарьте с другой стороны.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Куриный лентяй
Лучшие публикации