Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Пирог из бисквитного теста с начинкой

Смешиваем миксером ингредиенты по отдельности: сначала — желтки, потом — белки. Соединяем с мукой, ванилином и грушами, выпекаем пирог. Можно использовать любые сухие фрукты, например: яблоки, персики, нектарины.

Ингредиенты:

Груши : 2-3 Штук,
Ванилин: 1 Щепотка,
Яйцо: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан (не полный),
Мука: 1 Стакан

Приготовление:

Подготовим продукты для пирога.
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем сахар, смешиваем до посветления массы.
Белки взбиваем до пиков.
Соединяем желтки, белки, муку и щепотку ванилина.
Тесто готово.
Смазываем форму для выпечки, выливаем в неё тесто. Сверху кладем кусочки очищенных от кожуры груш.
Я выпекаю пирог из бисквитного теста с начинкой в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут.
Готовый пирог необходимо полностью остудить. Угощайтесь!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Недостаточно пропеченый. Фу, какая гадость!
Наверх