Здесь выдают
ставки
ставки

Блины без молока
Делюсь с вами рецептом, как приготовить блины без молока, чтобы они получились тонкими, нежными, мягкими и очень вкусными. Дело здесь даже не в наборе ингредиентов, а в порядке и способе их смешивания. Оказалось, это играет очень важную роль, поэтому читайте мой рецепт, следуйте ему и готовьте вкуснейшие блины.
Ингредиенты:
Яйцо: 1 Штука,
Вода: 250 Миллилитров,
Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Мука: 1,5 Стакана,
Варенье: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее позабодьтесь о начинке, пусть это будет варенье, сгущеное молоко или мед - выбор за вами, а мне нравятся эти блинчики с вареньем.
Один из секретов приготовления теста для блинов заключается в том, что яйцо нужно обязательно взбить с сахаром, как на бисквит. Тогда блины получатся очень пышными и мягкими. К яичной массе добавьте холодную воду, перемешайте.
Введите муку и разрыхлитель, взбейте полученную массу миксером, чтобы избежать наличия в тесте мучных комков.
Готовое тесто будет достаточно жидким, но в то же время вязким.
Для выпекания блинов советую использовать блинницу, на такой сковороде блинчики всегда получаются тонкими и ровными. Вылейте около 100 мл. теста с помощью половника на хорошо разогретую сковороду и выпекайте с обеих сторон до готовности.
Блины без молока готовы. Приятного аппетита!
P.S. Не забудьте приготовить ароматный чай и открыть баночку любимого варенья.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Делюсь с вами рецептом, как приготовить блины без молока, чтобы они получились тонкими, нежными, мягкими и очень вкусными. Дело здесь даже не в наборе ингредиентов, а в порядке и способе их смешивания. Оказалось, это играет очень важную роль, поэтому читайте мой рецепт, следуйте ему и готовьте вкуснейшие блины.
Ингредиенты:
Яйцо: 1 Штука,
Вода: 250 Миллилитров,
Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Мука: 1,5 Стакана,
Варенье: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее позабодьтесь о начинке, пусть это будет варенье, сгущеное молоко или мед - выбор за вами, а мне нравятся эти блинчики с вареньем.
Один из секретов приготовления теста для блинов заключается в том, что яйцо нужно обязательно взбить с сахаром, как на бисквит. Тогда блины получатся очень пышными и мягкими. К яичной массе добавьте холодную воду, перемешайте.
Введите муку и разрыхлитель, взбейте полученную массу миксером, чтобы избежать наличия в тесте мучных комков.
Готовое тесто будет достаточно жидким, но в то же время вязким.
Для выпекания блинов советую использовать блинницу, на такой сковороде блинчики всегда получаются тонкими и ровными. Вылейте около 100 мл. теста с помощью половника на хорошо разогретую сковороду и выпекайте с обеих сторон до готовности.
Блины без молока готовы. Приятного аппетита!
P.S. Не забудьте приготовить ароматный чай и открыть баночку любимого варенья.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
А блины всегда на воде делаю. Молоко вообще не потребляю)))
Следующая запись: Сметанно-творожный торт (без выпечки!). Ингредиенты: Шоколадное печенье «Юбилейное» с глазурью – 12 ...
Лучшие публикации