Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи из морковки
Чтобы приготовить оладьи из морковки, нужно натереть морковь на самой мелкой терке. Добавить яйца, сахар, соду, муку, лимонный сок. Перемешать. Жарить оладьи в горячем масле на среднем огне до золотой корочки.
Ингредиенты:
Морковь: 2 Штуки (средние по размеру),
Яйцо: 2 Штуки,
Соль/сахар: По вкусу,
Сода: 1 Щепотка (гашеная),
Лимонный сок: 1 Чайная ложка,
Мука пшеничная: 0,5 Стакана,
Масло растительное рафинированное: 2-3 Ст. ложек (для жарки оладей)
Приготовление:
Подготовим продукты. Морковь нужно вымыть и очистить.
Натрите морковь на мелкую терку. Добавьте сахар и яйца. Тщательно перемешайте. Можно добавить в сладкие оладьи щепотку ванилина для аромата.
Всыпьте муку, соду. Добавьте лимонный сок.
Перемешайте тщательно. Тесто к жарке готово.
Разогрейте масло в сковороде. Выкладывайте ложкой тесто, и жарьте оладьи до румяной корочки.
Переверните, обжарьте с другой стороны.
Оладьи из морковки готовы, приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Чтобы приготовить оладьи из морковки, нужно натереть морковь на самой мелкой терке. Добавить яйца, сахар, соду, муку, лимонный сок. Перемешать. Жарить оладьи в горячем масле на среднем огне до золотой корочки.
Ингредиенты:
Морковь: 2 Штуки (средние по размеру),
Яйцо: 2 Штуки,
Соль/сахар: По вкусу,
Сода: 1 Щепотка (гашеная),
Лимонный сок: 1 Чайная ложка,
Мука пшеничная: 0,5 Стакана,
Масло растительное рафинированное: 2-3 Ст. ложек (для жарки оладей)
Приготовление:
Подготовим продукты. Морковь нужно вымыть и очистить.
Натрите морковь на мелкую терку. Добавьте сахар и яйца. Тщательно перемешайте. Можно добавить в сладкие оладьи щепотку ванилина для аромата.
Всыпьте муку, соду. Добавьте лимонный сок.
Перемешайте тщательно. Тесто к жарке готово.
Разогрейте масло в сковороде. Выкладывайте ложкой тесто, и жарьте оладьи до румяной корочки.
Переверните, обжарьте с другой стороны.
Оладьи из морковки готовы, приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом
Лучшие публикации