Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Солянка с мясом и капустой

Для солянки используйте любые сезонные овощи, в том числе и капусту. Все мелко нарежьте, мясо обжарьте. Все продукты соедините и протушите до готовности!

Ингредиенты:

Филе куриное: 300 Грамм,
Капуста: 400 Грамм,
Морковь: 80 Грамм,
Сладкий перец: 80 Грамм,
Стручковая фасоль: 80 Грамм,
Соль, специи: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки (для жарки мяса)

Приготовление:

Подготовьте все овощи. Очистите их от кожуры. Измельчите. Мясо порежьте некрупными кусочками.
Отправьте мясо обжариваться (на растительном масле) в кастрюлю мультиварки.
Добавьте овощи, немного водички, соль. Закройте крышку и выберите режим "Суп" или "Каша", тушите 35 минут.
Солянка с капустой и мясом готова! Подавайте её со сметаной и свежей зеленью.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Это не солянка.
Наверх