Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Котлеты из кусочков курицы

Чтобы приготовить котлеты, нужно куриное мясо очень мелко порезать кусочками, смешать с крахмалом, яйцами, зеленью, майонезом и специями. Дайте постоять час, а затем обжарьте на сковородке.

Ингредиенты:

Куриное филе: 500 Грамм,
Майонез или сметана: 3 Ст. ложки,
Крахмал: 3 Ст. ложки,
Яйцо: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Зелень: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Масло рафинированное: 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Приготовление:

Подготовим продукты.
Такие котлеты хорошо получаются из разных кусочков курицы, можно использовать окорочка или грудку. С грудки снимаем кожу, срезаем её с кости. Само мясо режем маленькими кусочками.
Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем. И оставляем в холодильнике на 1 час.
Спустя час котлеты можно жарить.
Разогреваем масло на сковородке. Столовой ложкой выкладываем котлеты, жарим до румяного цвета.
Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Котлеты из кусочков курицы готовы! Приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх