Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Рыба в духовке со сметаной

Замаринуйте рыбу в сметане со специями. Заверните в фольгу и запеките в духовке (35 минут). После чего украсьте рыбку и подайте к столу. Удачи!

Ингредиенты:

Толстолобик: 1 Штука,
Сметана: 3-4 Ст. ложки,
Прованские травы: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте рыбу, сметану и специи. Рыбу обязательно очистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Промойте рыбку внутри и обсушите.
Сметану смешайте с солью и прованскими травами.
Обмажьте рыбу со всех сторон сметаной со специями (внутри — тоже). Оставьте на 10 минут.
Уложите рыбу на фольгу. Сделайте надрезы.
Включите духовку на 250 градусов. Рыбу заверните в фольгу, чтобы сок не вытекал. Запекайте 30 минут.
Спустя 30 минут осторожно раскройте фольгу и зарумяньте рыбку.
Переложите рыбку на блюдо, оформите на свой вкус. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх