Слоеный салат со свеклой
Отвариваем свеклу и яйцо. Все ингредиенты сначала трем на терке, а потом укладываем слоями, чередуя с майонезом и специями. Салат нужно настаивать 5 минут, затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свекла : 1 Штука (не большая),
Яйцо: 1 Штука,
Сыр: 50 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовим продукты для салата. Свеклу и яйцо отварите до готовности. Чеснок нужно очистить.
Трем свеклу на терку, укладываем на тарелочку при помощи сервировочного кольца.
Второй слой - тертое яйцо.
Третий слой - тертый сыр. Снимаем кольцо — и украшаем салат. Готово! Не забывайте про соль, специи и майонезные сеточки для каждого слоя.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Панкейки на кислом молоке
Лучшие публикации