Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.

Ингредиенты:

- Куриные сердечки - 1кг;
- Лук - 2шт (100г);
- Оливковое масло - 1 столовая ложка (15г);
- Соль;
- Ваши любимые приправы;

Приготовление:

1. Моем куриные сердечки. На сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем куриные сердечки.
2. Доливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим примерно 25-30 минут, постоянно помешивая. При необходимости доливаем воду.
3. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Через 25-30 минут добавляем к куриным сердечкам. Солим, приправляем, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще около 20-25 минут, постоянно помешивая.

Сердечки должны стать более мягкими. Блюдо готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Ингредиенты: - Куриные сердечки - 1кг; - Лук - 2шт (100г); - Оливковое масло - 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Мариночка Мариночка
итого один час?
Gala Gala
Получаеися час..долго
Галина Галина
Девчонки простое приготовление сердечек но не наших.    Берем морковь натераем на терке любой. кто  любит лук .нарезаем полукольцами или как вам нравится. далее в сковородку добавляем масло  морковь. пусть чуть потушется.затем добавить сердечки но не наши.можно порезать их по половинки потом добавить лук. Потушить.кому как нравится можно добавить  пасту томатную или майонз Приятного вам всем оппетита
Наталия Наталия
Куриные сердечки долго варить не надо! 1) Отварить в воде + лавровый лист и перец горошком. Оставить сердечки в получившемся бульоне остывать. 2) Пока сердечки варились, нарезать лук кольцами и полукольцами (в зависимости от размера) и залить кипятком на несколько минут, чтобы убрать горечь. 3) Смешать 1:1 майонез и кетчуп. 4) Достать из бульона сердечки, засыпать луком, залить соусом и оставить на какое-то время. Например, пока картошечка варится.))) Вкуснятина необыкновенная.! А на праздничный стол, как самостоятельное блюдо, я беру говяжье нежирное сердце. Приятного аппетита!
Татьяна Татьяна
Я сердечки режу пополам, убирая эти некрасивые трубочки и запекшую кровь. Обжариваю лук репчатый, порезанный полукольцами, и потом кладу сердечки. Позже добавляю сметану. До готовности довожу мин. 40. И это очень вкусно!
Наверх