Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей, нужно измельчить грибы и лук, мясо. Обжарить на сковороде до готовности, добавить сметану, специи, можно часть сыра. Протушить. После разложить по тарталеткам и запечь в духовке. Вот и весь секрет, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей.

Ингредиенты:

Куриное филе: 300 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Сыр твердый: 80 Грамм,
Сметана: 3-4 Ст. ложек,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу,
Тарталетки: 1 Штука (упаковка)

Приготовление:

Подготовьте продукты. Не обязательно использовать сырое куриное филе, его можно отварить заранее.
Все ингредиенты, кроме сыра, нужно порезать на мелкие кусочки: лук, филе, грибы.
На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы и куриное филе. Посолите по вкусу, добавьте перец душистый, жарьте до готовности.
В конце жарки добавьте сметану, перемешайте и протушите какое-то время до её испарения, масса должна быть вязкой.
Сыр натрите на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился в духовке.
Наполните тарталетки куринно-грибной массой. Сверху щедро посыпьте сыром. Включите духовку на 200 градусов, прогрейте.
На противень постелите лист бумаги для выпечки. Поставьте тарталетки.
Через 10-15 минут жульены будут готовы. Если используете кокотницы, время нужно увеличить (из-за большей массы). Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх