Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина!

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Сельдерей - 30 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина! Ингредиенты: Куриное филе - 400 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
За 10 минут курица останется полусырой, нужно минимум 30 минут..
Наверх