Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина!
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Сельдерей - 30 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кокосовый торт с малиной!! Тесто(форма на 26): 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. ...
Лучшие публикации