Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Курица с грибами в сметанном соусе

Если вы не знаете, как приготовить курицу с грибами в сметанном соусе, здесь вы найдете подробный рецепт. Стоит отметить, что этот рецепт очень прост, все ингредиенты жарятся на сковороде, а затем тушатся со сметаной в той же таки сковороде. Казалось бы, ничего особо вкусного не получится, но это не так. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а что может быть лучше для семейного ужина.

Ингредиенты:

Куриные голени: 3 Штуки,
Шампиньоны: 250 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Специи: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Подсолнечное масло: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты, шампиньоны очистите, а куриную голень разморозьте.
Выложите куриные голени в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжаривайте до румяной корочки.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусками, можно пластинами толщиной около 1 см, а можно и вовсе просто разрезать пополам.
Добавьте грибы к обжаренной курице, также всыпьте соль и специи, жарьте 8-10 минут.
Влейте сметану, перемешайте и готовьте до испарения жидкости и готовности всех ингредиентов.
Курица с грибами в сметанном соусе готово. К нему подойдет любой гарнир, например, овощное пюре, каша или макароны.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх