Курица с грибами в сметанном соусе
Если вы не знаете, как приготовить курицу с грибами в сметанном соусе, здесь вы найдете подробный рецепт. Стоит отметить, что этот рецепт очень прост, все ингредиенты жарятся на сковороде, а затем тушатся со сметаной в той же таки сковороде. Казалось бы, ничего особо вкусного не получится, но это не так. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а что может быть лучше для семейного ужина.
Ингредиенты:
Куриные голени: 3 Штуки,
Шампиньоны: 250 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Специи: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Подсолнечное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты, шампиньоны очистите, а куриную голень разморозьте.
Выложите куриные голени в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжаривайте до румяной корочки.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусками, можно пластинами толщиной около 1 см, а можно и вовсе просто разрезать пополам.
Добавьте грибы к обжаренной курице, также всыпьте соль и специи, жарьте 8-10 минут.
Влейте сметану, перемешайте и готовьте до испарения жидкости и готовности всех ингредиентов.
Курица с грибами в сметанном соусе готово. К нему подойдет любой гарнир, например, овощное пюре, каша или макароны.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриный бульон в мультиварке
Лучшие публикации